為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    死亡什麼感覺? 她自曝「死過3次」:時間變慢、非常平靜且神奇

    抖音用戶波以耳(Rachel Boyle)自曝因罹患罕見心臟病,有過3次心跳停止的經驗。(圖擷取自@rachboylex_抖音)

    抖音用戶波以耳(Rachel Boyle)自曝因罹患罕見心臟病,有過3次心跳停止的經驗。(圖擷取自@rachboylex_抖音)

    2021/04/07 23:11

    〔即時新聞/綜合報導〕人死後會是什麼情景?相信不少人都對此抱有疑問。國外一名女網友日前在抖音(Tiktok)上自曝因患有罕見疾病,曾經有過3次心臟停止跳動的經驗;她也形容「死後」感受非常「平靜且神奇」,時間會變得非常慢。

    抖音用戶波以耳(Rachel Boyle)4日在抖音上表示,自己因為患有罕見的「上心室心律不整」心臟病(Supra-ventricular Tachycardia,SVT),發作時心跳會過速,這種疾病也很難治療。她透露,因為發作時心臟跳太快,身體明顯無法承受,自己因此常常昏倒,甚至發生3次心臟停止跳動的狀況。

    波以耳聲稱,「我已經經歷3次死亡,有次在手術台上心臟完全停止,感覺到靈魂跳出來俯瞰自己,就在身體正上方,看不到任何設備、外科醫生或護士,只有自己躺在手術台上的身體。」她在影片中發誓自己沒說謊,形容心跳停止當下,感覺自身從身體被「抽出來」,除了自己和一道極亮的白光以外,其餘什麼都看不到;時間也會過得非常緩慢。

    此事引發網友熱議,有網友好奇她的家人是否相信波以耳的故事。波以耳則回應稱,周遭的人都覺得她瘋了,並告訴她一切都是藥物的副作用,或是缺氧導致的幻覺。但堅信自己「死過3次」的波以耳,認為死後的感覺「特別平靜和神奇」。

    @rachboylex

    stitch with @eternal.esoterist tw death :

    ♬ Gallowdance - Lebanon Hanover

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。