為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他PO哈士奇對比合照 網萌翻瘋喊:姐姐的童顏太無敵

    8歲的狗姐姐西爾維亞(右)與8個月大的狗弟弟尚特(左)的合照,姐姐萌翻燦笑讓網友盛讚「超凍齡」。(圖翻攝自xxhama2個人推特)

    8歲的狗姐姐西爾維亞(右)與8個月大的狗弟弟尚特(左)的合照,姐姐萌翻燦笑讓網友盛讚「超凍齡」。(圖翻攝自xxhama2個人推特)

    2021/04/06 12:26

    〔即時新聞/綜合報導〕超凍齡!日本熱愛毛小孩的飼主濱治(ハマジ),日前在推特上曬出自家「超萌二哈」的合照,只見8歲狗姐姐的燦笑超逆齡,對比一旁8個月大的狗弟弟威風的臉蛋,幾乎沒有年齡差距,萌樣引發網友盛讚:「姐姐的童顏太無敵」。

    日本飼主濱治家中養了5隻萌貓和2隻哈士奇,在推特上有20萬追蹤者,灰色的狗姐姐西爾維亞(Shirubia)今年8歲,而褐色的狗弟弟尚特(Shante)才8個月大,姐弟倆感情相當好,弟弟常常依偎在姐姐懷中取暖,西爾維亞也會像母親一樣的照顧、保護尚特。

    濱治近日曬出姐弟的外出照,只見二哈不約而同地注視鏡頭,姐姐西爾維亞露齒燦笑著,站在旁邊的尚特雖然體型還沒長大,但臉的模樣卻有成犬的威風架式,除了讓網友萌翻外,也有許多網友誇讚8歲的狗姐姐「模樣超凍齡」,似乎歲月沒在牠臉上留下痕跡。

    對此,也有網友表示:「姐姐的童顏太無敵啦」、「總覺得比較像母子」、「姐姐的燦笑讓我融化啦」、「弟弟的臉看起來威風八面,身體長大後一定架式十足」、「幼犬的童年真的稍縱即逝,飼主要特別珍惜」、「上個月弟弟不是還依偎在姐姐懷中」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。