為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    節日要有儀式感?丈夫神回覆妻子 網笑翻:毫無求生慾

    一名網友向老公要求儀式感,卻得到令她傻眼的回答。(情境照)

    一名網友向老公要求儀式感,卻得到令她傻眼的回答。(情境照)

    2021/03/26 19:47

    〔即時新聞/綜合報導〕不少情侶、夫妻之間相處,會特別強調「儀式感」,替平凡無奇的日常生活增添一點不一樣的氣氛,一名人妻就與丈夫討論,希望生活當中能有點儀式感,想不到丈夫的回答卻讓她哭笑不得。

    一名人妻在臉書社團「爆怨2公社」PO文,她表示夫妻倆平日並沒有過節日的習慣,但一天在網路上看見有人因為生活缺乏儀式感,而心生離婚的想法,對此,她決定以後節日也要慶祝,搞個儀式感。

    想不到素來沒有過節習慣的丈夫竟然一口答應,正當原PO又驚又喜的時候,丈夫連忙補充,「我之後都念經給妳聽,妳要上車我就喊上車,過橋就喊過橋,進家門就喊過門,妳看多有儀式感阿」馬上給原PO潑了好大一盆冷水,直呼「果然是沒有期待就沒有傷害。」

    文章貼出後,網友們都被先生的創意笑翻了,紛紛留言「每個月兒子上繳孝親費,會說子孫有孝順嘛,烏(有)喔~」、「異於常人的迴路」、「毫無求生慾的回答」、「明天開始,早餐給他供飯吧!豆干一片,滷蛋一顆,白飯一碗(添尖一點)」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。