為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾直擊「熊豬大戰」!傷口深可見骨 血腥畫面曝光

    近日有民眾意外在公路旁直擊,熊豬大戰的激烈畫面,並將過程用影片記錄下來PO網
(圖取自YOUTUBE)

    近日有民眾意外在公路旁直擊,熊豬大戰的激烈畫面,並將過程用影片記錄下來PO網 (圖取自YOUTUBE)

    2021/03/25 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州近日有民眾意外在公路旁直擊「熊豬大戰」的激烈畫面,並將過程用影片記錄下來PO網,畫面裡可見體積比野豬大上一倍的黑熊,無情地大力咬住野豬的頸部不放,儘管野豬奮力抵抗黑熊啃咬,發出慘烈的嘶吼聲,最終仍是無力抵抗,倒在山坡的水溝之中,畫面十分驚悚。

    綜合外媒報導,事件發生於周二(23日),位於美國田納西州的大煙山國家公園(Great Smoky Mountains National Park)附近,一名男子塔伯特(Philip Talbot)和親友經過這處路段時,目擊一隻黑熊正在狩獵一頭野豬,後者的頸部被咬到皮開肉綻,傷口深可見骨,隨後野豬奄奄一息倒地,當場被狠狠咬死。

    畫面中可看到,黑熊使勁地想把牠拉上坡,野豬也奮力抵抗,牠們在激烈對峙後看起來相當疲倦,塔伯特表示,像是在看國家地理頻道一樣,直呼「不可思議!這是我見過最瘋狂的事」。

    田納西州野生動物資源局(TWRA)指出,在大煙山上容易見到黑熊,健康的雄性黑熊體長約4至7呎,體重可重達500磅,事件發生當時已進入春季,剛好是黑熊結束冬眠,準備覓食時。

    對此TWRA發言人卡麥隆(Matt Cameron)說,黑熊是雜食性動物,牠們的飲食中植物就佔了約9成,還會吃些少許的肉,但當牠們剛結束冬眠時,牠們會急著出去找各類食物。他也提醒遊客需要保持警惕,讓黑熊找到人類的食物,包括隨意丟棄垃圾、不要輕易餵食黑熊等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。