為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!外送點4份雞屁股卻「只來4顆」 店家回應了

    網友叫了4份雞屁股,卻只來4顆。(圖片擷取自臉書)

    網友叫了4份雞屁股,卻只來4顆。(圖片擷取自臉書)

    2021/03/09 19:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美食外送平台相當便利,在家動動手指就能享受美食,不過也有出錯的時候。有網友在社群抱怨,透過外送平台叫了4份七里香,竟然卻只來了4顆,讓他相當傻眼,直呼,「一顆屁股35元嗎」。

    一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,他花了140元點4份七里香,卻只來了4顆,看到外送來的數量之後相當傻眼,於是馬上詢問了外送平台客服,不過對方卻回應,此筆訂單的份量正確,4份等於4顆,讓原PO更加無言。

    文章PO出後,引起網友熱烈討論,不少人直呼誇張,「是火雞屁股嗎」、「鑲金的屁屁」、「以後我也要來賣七里香!」、「這雞吃黃金長大是嗎」

    不過後來店家發文,證實這起事件是烏龍一場,因為出餐時沒有確認清楚,所以才造成誤會,目前也已經將差價退還,並表示願意請原PO喝一杯,以及10倍的雞屁股,作為補償。

    店家事後聯繫上原PO。(圖片擷取自臉書)

    店家事後聯繫上原PO。(圖片擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。