晴時多雲

兒子手指少女嚷「我要換這個媽媽」 爸爸笑得超快樂

1位媽媽的兒子希望便利商店內的姊姊是自己的媽媽,讓爸爸笑得好開心。(柯小姐提供)

1位媽媽的兒子希望便利商店內的姊姊是自己的媽媽,讓爸爸笑得好開心。(柯小姐提供)

2021/03/03 23:53

〔即時新聞/綜合報導〕不少年幼孩子都會童言童語,1位媽媽今天(3日)收到丈夫傳來影片,只見兒子看見坐在便利商店內的姊姊,竟說姊姊比較漂亮,「要把媽媽換掉」,爸爸聽到這句話笑得樂不可支,網友則誇讚孩子「真孝順」,讓媽媽相當傻眼。

這位媽媽將影片貼在臉書社團「爆怨公社」,兢子和爸爸一起出去玩,媽媽則在公司上班,不料媽媽卻收到丈夫發來的影片,只見兒子當時站在便利商店外嚷著「我要換1個媽媽」,爸爸聽到驚訝地問「你要換媽媽?」接著孩子用手指著店內1名穿裙子的少女,說:「換那個姊姊。」

孩子突如其來的童言童語讓爸爸愣了3秒後開始大笑,兒子緊接著解釋:「那個比較漂亮!」爸爸聽到這裡快樂得笑到快要岔氣,原PO媽媽說,「爆怨一下我的兒子,跟他爸爸出去玩..我在上班賺錢看到這個影片..笑慘,腦公澄清沒有教他說過這句話。」

許多網友看完影片也覺得相當有趣,紛紛留言說,「死定了,孩子的爸怎麼這麼開心」、「回家會被媽媽抓起來打屁屁了」、「爸爸心想沒白疼這兒子了」、「爸爸真心的笑了!」、「那個...爸爸跟兒子應該還好吧」、「挖洞給爸爸跳,這個是高手哈哈」、「爸爸的笑聲聽起來是真心的」。