晴時多雲

她名稱被改成小池都知事?老公解釋原因 更曝還有石原聰美

老公將她的名稱改成「小池都知事」。(圖取自推特)

老公將她的名稱改成「小池都知事」。(圖取自推特)

2021/02/28 23:56

〔即時新聞/綜合報導〕有一名日本媽媽表示,她某天無意間發現自己在老公手機中的名稱竟是「小池都知事」,與東京都知事小池百合子頗相像,在詢問原因後老公竟說是為了要有種「要盡快回覆」的危機感,更透露還將公司的名稱改成女星石原聰美的名字,讓不少網友看了都笑翻。

有名媽媽在推特上表示,她打給老公時都沒有人接電話,後來發現原來老公把手機忘在家中了,但她仔細一看,發現老公竟把她的聯絡人名稱改成「小池都知事」。她待老公回家後也馬上詢問原因,沒想到老公卻說「比起新垣結衣,看到小池都知事打來更有一種『這個要盡快回電』的危機感。」

這名媽媽也在留言區透露,老公還把公司的電話設置成「石原聰美」,原因竟是因為公司打來的話絕對不是好事,但若看到來電是石原聰美打來,起碼心靈上能得到一點慰藉。

網友們在看到這則貼文後也笑道,「我笑到停不下來」、「真的太好笑了」、「所以老公的愛人是小池百合子嗎」、「老公是針對安全在做考量嗎」、「我一個人在辦公室笑個不停」。