為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蛤!英國女家教約定考好就「嘿咻」獎勵 中國學生成績突飛猛進

    這名英國籍女教師與學生約定,成績好就能發生性關係。示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    這名英國籍女教師與學生約定,成績好就能發生性關係。示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    2021/02/25 12:25

    相關新聞請見︰

    女家教約定考好就獎勵學生「嘿咻」? 中國警方調查結果出爐

    首次上稿 02-24 23:43
    更新時間 02-25 12:25

    〔即時新聞/綜合報導〕中國近期傳出一則教師與學生不倫的醜聞,一名英國籍的女教師教學功夫相當了得,被她教過的學生成績都會突飛猛進,不過她的秘訣竟是與學生約定,成績好就能發生性關係,家長發現老師荒唐行徑後氣得報警。

    根據《網易新聞》報導,這名女教師2018年來到中國,現年29歲,在廣州的某貴族學校當外籍講師,因為教學風格活潑,深受學生喜愛,許多學生會額外請她到家中進行課後輔導,而凡是被她加強輔導過的學生,成績都有明顯進步,讓家長非常滿意。

    2020年5月,該教師來到一名國三學生家中教課,該生的家長因為經商而長年不在家,特別出高價聘請她每週五替兒子補習。這天,家中保母因有事提前請假回家,家中只剩老師及學生二人,學生見家中沒有其他人,便放肆在客廳沙發上「領獎」。

    不過,兩人並不知道,由於長年不在家,學生的父母在客廳安裝了監視器,才讓這起事件曝了光。父母與兒子溝通後才得知,師生二人竟有這種約定,半年內已經發生20幾次性關係,氣得直接報警。

    據悉,除了該位學生,這名老師還與其他5位孩子有過相同「約定」,但因為所有孩子都表示是自願的,也都年滿14歲,並不願提告,最終該老師被學校開除,護照也到期,不得不返回英國。

    這名英國籍女教師與學生約定,成績好就能發生性關係。(圖片擷取自微博)

    這名英國籍女教師與學生約定,成績好就能發生性關係。(圖片擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。