為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    祭拜雙頭牛能帶來偏財運?泰國農婦將彩券中獎歸功給牛

    泰國農婦克拉薩索姆所飼養的母牛日前產下一隻雙頭小牛,即便它因虛弱去世,但她稱小牛為她帶來2萬泰銖(約18600元新台幣)的彩券收益。(法新社資料照)

    泰國農婦克拉薩索姆所飼養的母牛日前產下一隻雙頭小牛,即便它因虛弱去世,但她稱小牛為她帶來2萬泰銖(約18600元新台幣)的彩券收益。(法新社資料照)

    2021/02/23 17:09

    〔即時新聞/綜合報導〕祭拜雙頭牛能帶來偏財運?泰國66歲農婦克拉薩索姆(Somorn Krasaesom)養的一隻5歲母牛,日前生下一隻雙頭小牛,後來雖因畸形不幸夭折,但她購買的彩券卻幸運中了2萬泰銖(約18600元新台幣),她認為是此雙頭牛為她帶來財運,附近民眾聽聞此事後也爭相前往祭拜。

    綜合外媒報導,克拉薩索姆養了一隻5歲的母牛,日前臨盆時遭遇難產,因小牛出生時嚴重畸形,長出了2個頭、3個耳朵、4條腿,並且同時具有雙性別的生殖器,但因它太虛弱無法進食,緊急送給獸醫治療後仍回天乏術,出生半小時後便不幸夭折。

    報導指出,克拉薩索姆說,對於小牛的離世,她相當心碎,她認為這頭小牛就像她的孫子一樣,是從天堂送來的禮物,為她帶來富裕的生活。她也提到,自小牛去世後,購買的彩券中了2萬泰銖(約18600元新台幣),未來她打算保留小牛的遺體,並在家附近建造一座神壇來祭拜它,附近的村民聽聞此「鄉野傳說」,也都爭相前往祭拜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播