晴時多雲

害羞!在沙發上「手淫」還不聽勸 主人PO網笑嘆:羞恥心呢?

網友貼出自家小狗疑似在沙發上做「害羞的事」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

網友貼出自家小狗疑似在沙發上做「害羞的事」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

2021/02/22 22:10

〔即時新聞/綜合報導〕狗是人類最好的朋友,但有時候牠們的行為還是會常常讓我們哭笑不得。有一名網友發現自己養的狗疑似在「手淫」,被提醒後仍然不停止,且興致更未減少,讓他又好氣又好笑的表示,「我知道春天到了,但是你能不能有點羞恥心」。

網友在臉書社團「爆廢1公社」貼出一部影片,可以看到其中有一隻小狗坐在沙發上,但在接著往下看,發現這隻小狗正不斷的用自己的手「撥弄」著生殖,表情還相當享受。飼主看不下去,只好拍拍牠的腳作為提醒,但沒想到牠依舊不受影響,持續進行自己的「活動」,直到飼主直接去抓住牠的手,才肯停止。

飼主將影片上傳到臉書後笑道,「我知道春天到了,但是你能不能有點羞恥心」。網友們也紛紛留言回覆,「牠說我只剩這點功能而已,你還要剝奪我的快樂」、「人家搞不好只是被蚊子叮在抓癢而已啦」、「有人說這是法鬥的那邊不舒服喔」;也有人分享,「還好你沒幫他弄,我朋友幫他家的狗弄了一次,之後他家的狗看到他都會主動把gg翻給他看」。