為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最狂「牧犬羊」以為自己是狗 每天追4次讓狗狗好崩潰

    英國有一隻相當叛逆的綿羊,牠的興趣就是追著狗狗跑。(圖翻攝自「Dogtooth Media」YouTube)

    英國有一隻相當叛逆的綿羊,牠的興趣就是追著狗狗跑。(圖翻攝自「Dogtooth Media」YouTube)

    2021/02/09 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕一般而言,牧羊犬的工作就是趕羊,而羊群也都會乖乖被趕,但英國有一隻相當叛逆的綿羊,牠的興趣就是追著狗狗跑,讓主人不禁莞爾。

    《每日郵報》報導,住在英國的英格萊德(Ronnie Ingledew)夫妻去年拯救了一隻綿羊,並幫牠取名叫霍普(Hoppe),霍普跟一般的羊有些不太一樣,個性特別叛逆,牠最喜歡的活動就是追著英格萊德家的邊境牧羊犬米斯特(Mist)跑,簡直是羊狗地位顛倒。英格萊德說,霍普一整天都想要追著米斯特,往往一天要追個3、4次,平常也會像狗狗一樣,跟主人一起散步。

    不過霍普也有著感人的故事,英格萊德夫妻之所以幫牠取名「Hoppe」,是因為與希望(Hope)同音,他們去年營救霍普時,霍普的身體狀況很差,如今能成為一隻健康強壯的綿羊,確實呼應了希望之名。

    影片連結點此

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。