為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喬事情?浪狗遭花豹關廁所 共處超過7小時

    印度一隻流浪狗遭花豹追趕,逃到了一處屋子裡的廁所,一狗一豹就這樣在廁所裡各據一方,相安無事時間長達7小時。(圖片截取自twitter)

    印度一隻流浪狗遭花豹追趕,逃到了一處屋子裡的廁所,一狗一豹就這樣在廁所裡各據一方,相安無事時間長達7小時。(圖片截取自twitter)

    2021/02/08 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕印度發生一起神奇事件,一隻流浪狗遭花豹追趕,逃到了一處屋子裡的廁所,一狗一豹就這樣在廁所裡各據一方,相安無事,直到被屋主發現。而根據推測,這兩隻動物已經在裡面共處超過7小時。

    綜合外媒報導,這起事件本月3日發生在卡納塔卡邦,屋主賈亞拉克希米(Jayaalakshmi)清晨時聽見廁所傳來噪音,走近一看竟然發現花豹的尾巴從門縫露出,嚇得趕緊將門鎖上,並通報專業人員前來協助。

    當地林業部門接獲通報後趕往現場,竟發現裡頭還有一隻流浪狗,而兩隻動物身上都沒有打鬥的痕跡。他們將廁所的屋頂拆除,試圖捕捉這隻花豹,不過還是被敏捷的花豹逮到空隙,溜之大吉,這隻流浪狗的驚魂記也隨之落幕,還從當地居民那裡蹭了點飯。

    據報導,居民們對這次捕捉失敗感到不滿,過去一年來,這隻豹已經在村莊裡攻擊許多家畜,讓他們損失慘重,而為了避免花豹重回村莊,林業部門只好在附近放下兩個誘捕籠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。