為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬! 刺青圖撞「新冰箱樣式」 她自嘲:終於知道靈感來源

    Phoebe右手臂的刺青與冰箱層架圖樣類似,發布影片後觀看人數逾100萬。(圖擷取自「Tiktok」phoebzie)

    Phoebe右手臂的刺青與冰箱層架圖樣類似,發布影片後觀看人數逾100萬。(圖擷取自「Tiktok」phoebzie)

    2021/02/07 17:11

    〔即時新聞/綜合報導〕對某部分人而言,身上的刺青圖案具有特別意義。近日有位女友網分享,她去年在右手臂刺上思考量久的圖案,沒想到跟這幾天新買冰箱內、架上的圖案相似,影片發布後已超過約100萬人觀看,並引起網友熱烈迴響。

    這位女網友Phoebe在影音社群「Tiktok」發影片,她提到一直都想刺青,對於圖案也想了很久,終於在一年前去刺了,沒想到這個刺青的圖案,竟然與家中新冰箱內層架圖樣類似,讓她幽默地說「終於知道我的靈感來自哪裡了。」

    Phoebe在影片中透露,這個刺青形狀像波浪般,代表她喜歡海洋,兩個波浪則代表她的家人、兩位兄弟;因她是英國創作才子MIKA忠實粉絲,另層意義代表著他的歌曲「Underwater」。

    網友看到影片後,紛紛表達不同想法,有人說 「這件事可以看出,人其實很容易受到影響,但自己也沒發現」、「這也太好笑了」、「天啊,我也做出同樣類似的事情,我先前買了一條花樣腳鍊,當我拿到後才發現,上面的花跟我從小到大使用的盤子花紋一模一樣」,也有網友正向回應「仍舊是個可以代表著溫暖、快樂的家,包含填飽肚子的冰箱記憶,同時也是你長大成人的地方」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。