為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小麻雀「騰空劈腿」爆紅! 160萬網友融化:就你最奇葩

    一隻小麻雀在樹枝上騰空劈腿的畫面被日本網友捕捉到,分享到網路上,意外爆紅。(圖擷取自推特_@zaikoshobunsale)

    一隻小麻雀在樹枝上騰空劈腿的畫面被日本網友捕捉到,分享到網路上,意外爆紅。(圖擷取自推特_@zaikoshobunsale)

    2021/01/20 19:03

    〔即時新聞/綜合報導〕近來,一隻小麻雀在樹枝上騰空劈腿的畫面被日本網友捕捉到,分享到網路上,意外爆紅,短短3天不到就吸引逾160萬個讚數。

    日本網友「徳島」17日在推特發文指出,一群麻雀停歇在樹枝上,看似尋常無奇,但定睛一看,發現有隻麻雀相當特立獨行,站姿與眾不同。

    照片中,其他5隻麻雀的站姿都很正常,唯獨畫面中間的小麻雀維持騰空劈腿的姿勢,兩隻細細的鳥仔腳,分別撐在兩根樹枝上,姿勢看起來相當吃力,但小麻雀看來相當游刃有餘。對此,日本網友「徳島」笑喊,「就你最奇葩」。

    貼文一出,迅速引起網友熱烈迴響,截至今(20)日,讚數已超過160萬。網友紛紛笑喊,「看來是沒有被電線電過的麻雀」、「站電線桿可不能這樣站呀可愛的小麻雀XDD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。