為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就愛小鮮肉!50歲女靠交友軟體挑年齡 成功覓得第二春

50歲的雪倫透過交友軟體(圖),認識了一名小她28歲的男子,甚至比她的三個孩子都還要小,不過這兩人還是被彼此吸引,墜入了愛河,並計畫在今年步入禮堂。(美聯社)

50歲的雪倫透過交友軟體(圖),認識了一名小她28歲的男子,甚至比她的三個孩子都還要小,不過這兩人還是被彼此吸引,墜入了愛河,並計畫在今年步入禮堂。(美聯社)

2021/01/19 21:19

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名50歲女子,透過交友軟體,認識了一名小她28歲的男子,甚至比她的三個孩子都還要小,不過這兩人還是被彼此吸引,墜入了愛河,並計畫在今年步入禮堂。

綜合外媒報導,來自北卡羅萊納州的雪倫(Sharon Hawkins)曾有一段16年的婚姻,不過她與前夫在2015年離婚。而雪倫表示,在前段婚姻的最後一年裡,她發現自己走在街上的時候都會忍不住偷看20多歲的年輕男性。

因此,她在交友軟體Tinder上將偏好年齡設定在19歲,並在2020年1月認識了22歲的佩里(Perry Hopstein),兩人關係進展神速,並在6月的時候正式確定戀人關係。雪倫表示,佩里並不在乎年齡的差距,並且他年輕的肉體內住著一個老靈魂,這使他們更加契合。

更令兩人欣喜的是,佩里的母親並不忌諱兒子與自己年紀相仿的女人交往,反而還很接納雪倫。儘管兩人走在路上時常會被誤認成母子,但並不影響他們的感情,目前,這對戀人已經訂婚,並計畫在今年內結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。