晴時多雲

扯!男友列「4年花費清單」告詐欺 檢察官都笑了

網友在社群媒體上控訴,交往4年的男友竟然對她提告詐欺,還列出了「交往4年清單」,將花費算得清清楚楚,讓她傻眼。(情境照)

網友在社群媒體上控訴,交往4年的男友竟然對她提告詐欺,還列出了「交往4年清單」,將花費算得清清楚楚,讓她傻眼。(情境照)

2021/01/14 20:26

〔即時新聞/綜合報導〕對每對情侶來說,好聚好散是一個難解的課題。有網友在社群媒體上控訴,交往4年的男友竟然對她提告詐欺,還列出了「4年花費清單」,連在場檢察官都笑了,讓他相當傻眼。

一名網友在臉書粉專「靠北男友2.0」匿名投稿說,「真的是氣到想罵X你媽的」,交往4年的男友竟然對他提告詐欺,甚至列出了4年來零零總總共6萬5000元的花費,包含釣蝦、吃飯,甚至還有生日蛋糕的錢。連在場的檢察官跟法警都忍不住笑了出來,讓原PO相當傻眼,直呼「沒碰過這麼不要臉的」!

文章PO出,引起廣大網友迴響,紛紛在底下留言,「現在男人怎麼回事,忍不住想飆髒話」、「我到底看到了什麼」、「這種男人也可以交往四年你也奇葩ㄟ」、「你很省很好養耶。申請表在哪?怎麼辦這個月費方案?」、「檢察官可能會OS:連我月薪都不到呢!」

#靠北男友2392

真的是氣到想罵O你媽的,在一起交往四年,你竟然搞我,告我詐欺,四年花65000,你哪來的勇氣啊?你知道連檢察官法警都在笑嗎?問我這些你有跟他開口嗎?釣蝦,吃飯,生日時吃的蛋糕,平常吃飯的花費,四年你列出一張表,共6500...

靠北男友2.0 發佈於 2021年1月13日 星期三