為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    樹叢卡了塑膠袋? 7歲小女孩撿「巨大蛇蛻」回家嚇壞嬤

    英國7歲女孩與祖父散步時發現1張1.5公尺的蟒蛇蛇皮。示意圖。(美聯社)

    英國7歲女孩與祖父散步時發現1張1.5公尺的蟒蛇蛇皮。示意圖。(美聯社)

    2020/11/05 16:47

    〔即時新聞/綜合報導〕小心!英國牛津黑丁頓一名7歲小女孩與祖父在住家附近散步時,遠遠看見一座橋下的荊棘叢裡卡了疑似塑膠袋的物體,走近才發現那是一張巨大的蛇皮,攤開來至少5英尺(約1.5公尺)比她的身高還長,這樣的龐然大物卻藏在市區某個角落,恐傷及無辜,引發擔憂。

    根據《BBC》《太陽報》 報導,當時年僅7歲的阿米莉亞·德魯特(Amelia Drewett)與祖父正在住家附近散步,沒想到竟在路邊發現巨蟒蛻下的蛇皮,65歲的祖母黛布拉(Debra Drewett)表示,「當他們把它帶回家時,我簡直不敢相信自己的眼睛」、「我真的很擔心,這樣一條巨蟒可能隨時出現在人們的花園中」。

    報導提到,有關單位推測該蛇皮來自被棄養的蟒蛇,《英國皇家防止虐待動物協會》(RSPCA)亦表示,「蟒蛇是很受歡迎的寵物,但也是逃脫高手,因此我們經常協助迷路的蛇回家」,也呼籲民眾遇到蛇不要驚慌,盡快與他們聯繫,但目前這條出沒在市區的巨蟒仍下落不明。據悉,儘管蟒蛇無毒,但牠們會默默爬行接近獵物,迅速咬住目標後,用身體纏繞住獵物壓扁致死,再吞吃入肚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。