為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打「鱘魚蛋白」瘦身!姊妹淘全身化膿 慘挨百刀挖肉崩潰

    浙江杭州2名女子嘗試打「鱘魚蛋白」減肥,不料竟全身化膿,慘挨1百多刀挖肉後,才確診感染了非結核分枝桿菌,身上細菌完全清除至少需要1年半。(圖擷取自微博)

    浙江杭州2名女子嘗試打「鱘魚蛋白」減肥,不料竟全身化膿,慘挨1百多刀挖肉後,才確診感染了非結核分枝桿菌,身上細菌完全清除至少需要1年半。(圖擷取自微博)

    2020/09/26 11:25

    〔即時新聞/綜合報導〕「減肥」一直是女性津津樂道的話題,不過人們往往將健康的瘦身法棄之不顧,寧願選擇來路不明的產品,傷了荷包又傷了身體。近來,浙江杭州2名女子聽聞「鱘魚蛋白」對減肥有奇效,興致勃勃的攜手嘗試,不料竟全身化膿,負責人還帶他們到私人診所動了1百多刀挖掉爛肉,嚇得她們終於跑去大醫院就醫,確認感染了非結核分枝桿菌,身上細菌完全清除至少需要1年半。

    綜合中媒報導,這2名女子通過霧化機將「鱘魚蛋白」打進體內,身上每隔兩指的寬度就打一針,打了1百多針後開心等待效果,沒想到一週後全身均勻分布的小紅點開始發癢、發痛甚至化膿,同時出現發熱症狀,她們向相關負責人反映後,對方卻帶他們到私人診所,將這些膿包連同皮肉一同挖掉,分別被割了128刀和117刀,最終導致細菌感染,嚇得她們終於跑去大醫院就醫,經診斷確診感染了非結核分枝桿菌,根據病情兩人身上細菌完全清除至少需要1年半,

    對此,中國網友紛紛傻眼表示,「媽呀,減個肥都要被千刀萬剮」、「看著就好恐怖」、「能不能健康減肥啊」、「不要隨便往身體注射東西」、「什麽都敢用,减肥靠自身調節,靠藥物這不是扯蛋?」、「寧願受這種罪也不願意好好運動」、「減肥別走捷徑,還是老實運動」、「千萬別嘗試不安全的方式」、「不要怕胖了,只要身體健康就好了」。

    打「鱘魚蛋白」瘦身,姊妹淘全身化膿,慘挨百刀挖肉崩潰。(圖擷取自微博)

    打「鱘魚蛋白」瘦身,姊妹淘全身化膿,慘挨百刀挖肉崩潰。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。