為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    森林驚見「幽浮廢墟」?特殊內裝一曝光 網友全瘋狂

    日本網友在森林驚見疑似「幽浮」的廢墟。(圖擷取自推特@ urbex_34)

    日本網友在森林驚見疑似「幽浮」的廢墟。(圖擷取自推特@ urbex_34)

    2020/09/10 11:23

    〔即時新聞/綜合報導〕幽浮是每個人心中的傳說,如果有天這則傳說「近在眼前」,你敢踏進去瞧一瞧嗎?近來,有一名熱愛攝影的日本網友在森林發現疑似「幽浮」的廢墟,他大膽探索並拍攝美麗的照片,不僅勾起網友的好奇心,也曝光了這棟建築的真相。

    他大膽入內拍攝,特殊的內裝一曝光,網友紛喊好想去。(圖擷取自推特@ urbex_34)

    他大膽入內拍攝,特殊的內裝一曝光,網友紛喊好想去。(圖擷取自推特@ urbex_34)

    根據日媒《J-Town》報導,一名熱愛拍攝建築的日本網友「Saho」於週一(7日)在推文上傳幾張特殊的照片,原來他在某座森林發現一個疑似幽浮的廢墟,「看起來就像在森林中迫降後,過了許多寒暑」,沒想到進去一看才發現裡面有著與外觀不符的現代化設計風格,應是某位建築設計師的作品,但依然不減它獨特的韻味。

    對此,日本網友紛紛表示,「天哪好想去」、「太有氣氛了吧」、「好奇這個建築興建的目的」、「賽亞人入侵啦!」、「弗利沙(七龍珠反派)要來了嗎?」,不過也有人表示,「雖然我喜歡廢墟,不過空中似乎飛舞著黴菌孢子,好怕把它吸進肺裡啊!」

    據悉,這棟建築應是芬蘭設計師馬蒂(Matti Suuronen)廣設在世界各地的系列作品「FUTURO」之一,《每日郵報》曾讚美它,「這個物體,看起來就像從外太空飛來的幽浮,也是充滿芬蘭想法的完美度假小屋」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。