為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹包圍成寵兒 127公分侏儒練成猛男扭轉霸凌人生

    現年46歲的貝爾格(Shane Belgre)雖然身高只有127公分,卻是時薪1.2萬、超受女性歡迎的人生贏家。(圖翻攝自IG「shortznegger」)

    現年46歲的貝爾格(Shane Belgre)雖然身高只有127公分,卻是時薪1.2萬、超受女性歡迎的人生贏家。(圖翻攝自IG「shortznegger」)

    2020/09/07 16:13

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨1名46歲男子患侏儒症,身高僅127公分,從小就對自己感到自卑,幾年前無意間踏入脫衣舞行業,意外找到自信和「天賦」,開始積極健身,扭轉「魯蛇」人生,現在他是時薪高達320英鎊(約新台幣1.2萬元)、正妹排隊求「多人斬」的人氣猛男,勵志故事在網路上爆紅。

    根據英媒《都市報》報導,貝爾格(Shane Belgre)是一名職業脫衣男舞者,從小因身高備受霸凌、歧視,找工作也因此頻頻碰壁,令他自卑不已。直到7年前1場單身派對上,朋友開玩笑拱他脫衣服,沒想到讓他意外成為全場焦點,發現自己極具天賦和興趣,從此「一脫成名」並開始積極健身,鍛鍊成肌肉猛男。

    現在他的私人表演每半小時要價160英鎊(約台幣6000元),貝爾格表示自己每晚可表演5場脫衣舞秀,賺的薪水是一般脫衣男舞者的2倍,更發揮自己的幽默口才和之後學習的DJ技能,成為婚禮和生日派對爭相邀約的「寵兒」,甚至被無數女性邀約過夜。不過,對於這些主動「獻身」的顧客,貝爾格表示「我有我的職業準則,我可能可以給她們一個吻,但就只有這樣了」。

    他對自己的要求也很高,為了保持精壯的身材,每週需進行5天的體能鍛煉,直言「人生,就是要看你怎麼去打造」,他時常在社群媒體上分享自己的生活,也不吝於分享自己過去的經驗,並鼓勵其他患有侏儒症的患者保持樂觀、自信。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播