為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她練唱到一半天花板傳巨響 回頭見「人腿」懸掛眾人嚇傻

    美國1名女子練唱到一半,身後天花板突然裂1個大洞,「1條人腿」從天而降。(圖擷自Twitter影片)

    美國1名女子練唱到一半,身後天花板突然裂1個大洞,「1條人腿」從天而降。(圖擷自Twitter影片)

    2020/09/07 14:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國1名女子日前在家中認真練習唱歌時,身後的天花板突然傳出巨響、裂開一個大洞,緊接著,「1條人腿」從天而降,懸掛在空中晃動,宛如恐怖片的一幕嚇傻不少人。

    綜合外媒報導,就讀音樂學校的米蘭(Liz San Millan)當時正在練習課堂上要演唱的曲目,並拿出手機錄下自己練唱的過程。當她唱到一半時,背後的天花板突然傳出巨響,接著「1條人腿」從洞中衝出,懸掛半空,嚇得米蘭直呼「我的天啊!」,驚恐地看著這可怕的景象。

    事後米蘭解釋,她練唱當下她的媽媽在閣樓上幫忙整理開學要用的東西,沒想到不小心踩空,摔了一跤,直接一腳踩破天花板。不過值得慶幸的是,媽媽並沒有受傷,而爸爸也正努力修復這場意外所留下的大洞。

    之後,米蘭將這段影片分享到抖音上,命名為「我媽祝我好運的實況影片(live footage of my mom telling me to break a leg)」,立即引發熱烈迴響,觀看人次已突破600萬,大家紛紛留言提到,「我還以為是她的歌聲太有穿透力,破壞了天花板呢」、「嚇死了,還以為是什麼屍體掉下來」、「這天花板是厚紙板做的嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。