為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    工讀生快出來! 棕熊悠哉「逛超市」 叼起洋芋片、優格路邊開吃

    美國加州太浩湖附近有民眾目擊到1隻大棕熊悠哉「逛超市」。(圖翻攝自Twitter)

    美國加州太浩湖附近有民眾目擊到1隻大棕熊悠哉「逛超市」。(圖翻攝自Twitter)

    2020/09/05 16:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州太浩湖附近的超市日前闖入1名「稀客」,1隻大棕熊在走道上悠哉閒晃,還「順口」叼起架上的商品,拿出店外開吃,離奇的畫面讓店員與顧客都傻眼,沒想到過沒幾天,超市又被棕熊光顧,這隻超「人性化」的棕熊也瞬間在網路上爆紅,但當地官員警告,棕熊具有攻擊性,呼籲民眾不要隨意餵食。

    綜合外媒報導,1名顧客在8月18日光顧太浩湖附近的超市時,竟在超市裡見到一隻大棕熊悠哉逛大街,還差點迎頭撞上這名稀客,這隻棕熊環顧走到一圈後,「順口」叼起一包洋芋片,慢慢走出店外享用。

    沒想到,過不到一週,這名顧客竟又在這間超市巧遇棕熊,這次棕熊出沒在生鮮區,猶豫一番後,又拿走一盒像是優格的食物步出店外,這隻舉止超人性的棕熊也因此爆紅。

    但事後當地官員表示,近期屢傳棕熊闖入超市覓食的事件,另一間加油站甚至傳出員工在驅逐棕熊時差點被攻擊,官員警告民眾不要隨意餵食、接近野生動物,否則後果不堪設想。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播