為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「雷神也悶壞」? 台南天空出現奇景

    大雷神出現台南天空?林姓民眾拍到白雲奇景,讓人想像空間。(記者洪瑞琴翻攝)

    大雷神出現台南天空?林姓民眾拍到白雲奇景,讓人想像空間。(記者洪瑞琴翻攝)

    2020-07-04 16:12:40

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕最近全台高溫炎熱,天空白雲變化萬千,1位南市林姓民眾今(4)日拍到空中「奇景」分享社群,好像巨型龐然怪物揮拳,讓人驚呼「雷神悶壞了,好想揍人」、「大金鋼發威」!

    南市今天高溫炎熱,讓人汗水直流之餘,觀看白雲變化成了「消暑娛樂」。林姓民眾說,行經中華北路時,遠望天空赫然發現「龐然怪物」像似握緊拳頭一付氣壞樣子,連旁座的孩子也驚呼連連說,「這是雷公爺爺嗎?」

    也有網友形容說是「雪巨人」、 「台版雷神索爾」、「巨人搶3倍券來台南報復性消費」。

    林姓民眾拍的白雲奇景,讓今天的台南天空添趣味。(記者洪瑞琴翻攝)

    林姓民眾拍的白雲奇景,讓今天的台南天空添趣味。(記者洪瑞琴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。