晴時多雲

開車開一半...竟遭牠強送「雄鷹展翅圖」!網友看了全笑歪

網友分享自己收到的「雄鷹展翅氣吞天下圖」。(圖擷取自爆料公社)

網友分享自己收到的「雄鷹展翅氣吞天下圖」。(圖擷取自爆料公社)

2020/06/19 11:23

〔即時新聞/綜合報導〕鳥類自撞玻璃的情形時有所聞,有網友開車開到一半時,擋風玻璃突然被大型鳥類撞擊,留下超清晰的痕跡,連翅膀、羽毛紋路都一清二楚,超神奇的經驗頓時引發熱議,網友看了紛紛笑稱這根本是鳥拓的「雄鷹展翅氣吞天下圖」!

這名網友於昨(18日)在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己在高速公路上開車開到一半,突然看見有東西撞到擋風玻璃上,但是速度太快一時沒有看清,直到他把車停好,下車檢查的時候才發現,「我很清楚的明白、了解!是鳥!」

對此,網友紛紛笑回,「粉底打很厚喔,看來趕著約會沒看路」、「是個剛洗過沙子浴的鳥」、「這是傳說中的『鳥拓』嗎」、「雄鷹展翅氣吞天下圖」、「栩栩如生啊!」、「這玻璃窗,得來不易啊」、「清楚到我以為鳥是在車裡面」,還有人心有戚戚焉的表示,「昨天也差點撞到」。