晴時多雲

阿嬤超會養!媽傻曬2女「變化圖」...笑翻網友

媽媽分享自己女兒的變化圖,笑翻2萬多名網友。(圖擷取自爆廢公社二館)

媽媽分享自己女兒的變化圖,笑翻2萬多名網友。(圖擷取自爆廢公社二館)

2020/06/18 11:22

〔即時新聞/綜合報導〕阿嬤是一種神奇的生物,似乎什麼東西託給他們照顧,都會圓滾滾的回來。近來,有一位媽媽在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己的2個女兒回阿嬤家住,在阿嬤的精心照顧之下,都圓了一大圈,尤其是小女兒的變化更令人噴飯,簡直像換了一個嬰兒似的,讓她不禁好笑地詢問「我家兩個女兒,發生什麼事?」

對此,網友紛紛笑回,「哈哈哈哈好可愛」、「這是阿嬤養的沒錯」、「阿嬤家的伙食好豐盛啊!」、「有一種餓,叫做阿嬤覺得你餓」、「小的是吹氣球嗎XD」、「大的沒變啊,只有嬰兒變巨大了XD」、「姊姊好漂亮,妹妹的腿庫好可愛」、「阿嬤顧得總是特別好,不管是人、動物還是植物」,不過也有人善意提醒,「小孩子體重要控制一下,對他比較好」。