為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽請兒幫絲瓜削皮 轉身驚見2根光溜溜長條亂入...網友全笑翻

有媽媽請兒子幫忙削絲瓜,不想竟然連茄子也遭殃。(圖擷取自爆料公社)

有媽媽請兒子幫忙削絲瓜,不想竟然連茄子也遭殃。(圖擷取自爆料公社)

2020-06-17 10:36:44

〔即時新聞/綜合報導〕你看過「沒穿衣服的茄子」嗎?近來,有媽媽在臉書社團「廚藝公社」發文分享,表示自己每天工作完就要忙著煮菜,有一次請國小的兒子幫忙把絲瓜削皮,卻沒想到忙完一個段落後回頭,卻在整齊削好的絲瓜上面,看到2根光溜溜的陌生身影,仔細一瞧才發現兒子竟然順便把「茄子」的紫色衣服也脫了,頓時讓人好笑又窩心。

對此,網友紛紛笑回,「我還在想說那兩條是哪位」、「第一次看到裸體的茄子」、「原來茄子脫光衣服是這樣XD」,也有許多人大讚孩子懂事,「小孩會幫忙,很棒」、「蠻孝順的兒子」、「好貼心喲!我喜歡!這樣的孩子抱好抱滿」、「我女兒也國小但是沒有辦法削這麼漂亮,認真的孩子」、「而且茄子居然還沒氧化!看來功力了得!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。