晴時多雲

你喝到阿公的「尿袋」喔?同事神來一句...網友全笑翻

容易引起誤會的飲料顏色和包裝。(圖擷取自臉書)

容易引起誤會的飲料顏色和包裝。(圖擷取自臉書)

2020/05/23 11:14

〔即時新聞/綜合報導〕飲料的包裝千變萬化,口味也千奇百怪,不過如果在巧合之下,兩者的搭配組成一幅「熟悉的畫面」,你還喝得下去嗎?近來,有一名網友分享了自己悲劇的一瞬間,瞬間笑翻眾多網友,紛紛表示,「不好意思我笑了,真的很像!」

這名網友在臉書社團「爆笑公社」 上傳一張飲料照,初看還沒什麼,直到他的同事突然神來一句,「你為什麼喝阿公的尿袋?」讓他突然喝也不是,不喝也不是,整個悲劇了。

對此,網友紛紛笑回,「同事太壞了哈哈哈哈」、「不好意思我笑了,真的很像」、「這樣會喝不下去吧XDD」、「你就告訴他反正倒掉也是浪費阿XD」、「所以上面的是引流管?」、「根據我的觀察,這包應該是憋很久才會這個顏色」、「阿公都沒有喝水捏」、「台北阿公無糖,台南阿公正常糖」,也有人無奈表示,「難怪上次我去夜市買這個,拎著走在路上這麼多人看我」。