晴時多雲

吃到老闆的「假牙」?女子嚇壞夾起一看...真相笑翻眾人

網友把魚板看成假牙。(圖擷取自臉書)

網友把魚板看成假牙。(圖擷取自臉書)

2020-05-22 16:55:02

〔即時新聞/綜合報導〕好驚悚?外食族最怕買來的食物裡,出現「不該看到的東西」,輕則影響食慾,重則感染腸胃炎,上吐下瀉好幾天。近來,有一名網友發現自己點的鍋物裡竟漂浮著疑似「假牙」的物體,嚇得他趕緊停筷,仔細一看才發現誤會大了,現場照片一曝光,頓時笑翻眾多網友。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己開心的用餐到一半,突然瞄到自己的鍋物裡竟漂浮著疑似「假牙」的物體,讓她嚇得趕緊檢查,才發現是烏龍一場,讓他無奈將自己看錯的魚板拍下來給網友看,無奈直呼「吃到一半嚇死我,我還以為老闆的假牙掉進去」。

對此,網友紛紛笑回,「這魚板也太擬真了」、「這排也太整齊了」、「看起來真的滿恐怖的XD」,不過更多人指出,「那不是假牙啦,不過那兩坨大便記得夾起來」、「牙不像,倒是旁邊的蠻像屎」、「又是牙,又是屎,也太驚悚」、「這碗裡的東西看起來太精彩了」、「你確定這碗還吃得下去嗎XDD」