為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誇張!中國媽讓9歲兒開車上路 還辯稱他開過「玩具車」

韓女9歲稚子。(圖擷取自微博)

韓女9歲稚子。(圖擷取自微博)

2020-05-16 15:40:54

〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽臨泉有一名韓姓媽媽於週三(13日)縱容9歲兒子在大馬路上開車,被網友拍下影片檢舉,車子被交警攔下來以後,韓女竟嘻皮笑臉的回應,孩子有開「玩具車」的經驗,最後被罰了人民幣500元(約台幣2100元),消息曝光後,中國網友紛紛怒罵,「把無知當兒戲」、「該罰的不狠罰,500開一次,跟到遊樂園玩了個項目一樣」!

根據中媒《梨視頻》報導,當韓女車子被交警攔下後,一下車就笑著問,「是不是他(兒子)開車被發現了」,渾然未覺此事的嚴重性,還解釋是她接兒子放學的時候,兒子突然鬧著要開車,她覺得孩子有開電動玩具車的經驗便答應了,交警無奈之下,對韓女進行輔導教育併罰款人民幣500元(約台幣2100元)。

對此,中國網友紛紛怒回,「我還有玩玩具槍的經驗呢」、「自己不要命,不要路上害人」、「韓女士的智商可能九歲都沒有」、「小孩不懂事就算了,大人也不懂事?出事了讓你哭都來不及」、「該罰的不狠罰,500開一次,跟到遊樂園玩了個項目一樣」、「交警又在和稀泥,這種情況直接屬於無證危險駕駛,借車人兼監護人必須重罰」、「她居然還能笑出來」、「把無知當兒戲」、「漠視其它人的生命安全」。

嘻皮笑臉的韓女。(圖擷取自微博)

嘻皮笑臉的韓女。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。