為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子釣魚尋寶…驚見一戰手榴彈

日前一名美國男子釣魚尋寶竟意外釣到「一戰手榴彈」。(圖擷取自@ToothlessOutdoors臉書)

日前一名美國男子釣魚尋寶竟意外釣到「一戰手榴彈」。(圖擷取自@ToothlessOutdoors臉書)

2019-12-09 15:41:55

〔即時新聞/綜合報導〕上個月,美國密西根州一名男子亞歷山大(Joseph Alexander)喜歡用磁鐵釣魚尋寶,他在橋下釣出一顆看似相當古老的手榴彈,不過當下他卻沒有通知警方,而是選擇帶回家PO網炫耀。事後,警方證實那是一戰時遺留下的手榴彈。

綜合外媒報導,亞歷山大喜歡以磁鐵釣魚、尋找寶物,他在密西根州大急流城(Grand Rapids)第六街橋下釣到一顆外表相當老舊的手榴彈,然而該處就位於傑拉爾德·福特總統(Gerald R. Ford)圖書館及博物館附近。

亞歷山大聲稱,當他釣起手榴彈時感到相當震驚,但他說服自己那不是真正的手榴彈,就把它帶回家了,且上網PO照炫耀自己發現這項寶物。不過,警方證實,這是一戰時期所遺留下的手榴彈,猜測應該是被有人發現親戚收藏戰爭紀念品後,將其丟棄河中,即使該手榴彈不具有殺傷力,但炸彈小隊還是使用C-4炸藥將其安全引爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。