為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身高249公分! 阿富汗球迷太高 飯店拒絕入住

一名阿富汗板球迷前往印度觀賞球賽,卻因身高過高被飯店拒絕入住。圖為板球賽示意圖。(法新社)

一名阿富汗板球迷前往印度觀賞球賽,卻因身高過高被飯店拒絕入住。圖為板球賽示意圖。(法新社)

2019-11-10 16:48:25

〔即時新聞/綜合報導〕一名阿富汗男子可漢(Sher Khan),日前為了觀看板球比賽而到印度旅遊,下榻飯店時,卻因為身高過高而遭飯店拒絕入住,因此可漢只能到附近的警局尋求幫助。

綜合外媒報導,8呎2吋(約249公分)高的可漢,從阿富汗首都喀布爾(Kabul)到印度北方勒克瑙(Lucknow)欣賞板球賽,卻因為身高過高,沒有適合的房間為由,被飯店拒絕入住。在經過當地警方協助後,才終於找到落腳處。

報導也提到,在可漢成功入住飯店後,更陸續有民眾前往飯店,試圖一睹巨人的身影。大量的媒體和民眾湧入,估計有超過百人,飯店人員表示,非常擔心會影響到其他顧客的居住品質。當可漢要前往球場觀看板球比賽時,大批的民眾圍觀,甚至要出動警方護送他到伊卡那球場(Ekana stadium)。

可漢表示,這趟到勒克腦的行程相當難忘,在被飯店拒絕時,原本認為這是座奇怪的城市,但在接收到如此多的幫助後,徹底改變了對這座城市的想法。可漢更表示,自己早已習慣接受大家的目光,只希望在這躺旅程剩下的時間裡,能好好地與其他球迷一同享受板球賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。