女友氣炸!男友稱「特殊體質」嫖妓、還說同事老婆能接受…
列印


2019-06-04 12:02

〔即時新聞/綜合報導〕 這太誇張了吧!臉書「爆怨公社」今(4)日有女網友發文表示,男友昨日坦承上週被老闆帶去「開查某」,而且還對她表示,同事老婆也接受老公「吃外面」,讓她氣到理智線都斷掉。

原po指出,男友告訴她,原先不知情老闆要帶他去「開查某」,是上了老闆的車後才知道,而男友起初也只想待在車上,不料因為身懷「特殊體質」,才進去店內與女生發生關係,且男友表示,有位結婚生子的同事這樣做,他的老婆就能接受。

而當原po因這些說詞快氣炸時,男友甚至還說:「這就是理念想法不同的地方啊,我也只是告訴你,我去了。你不能歧視那些人啊,這代表你在乎,你根本很介意。」

對此,原po就大罵「我X他媽就是介意,在一起前你這樣我接受,但是在一起後可以不要一直當好好人什麼都答應,什麼都去嗎?分明不會害你失去工作的,搞的我們要分手,還說我們這樣的感情拖著也是浪費我的青春。」

其他網友看到貼文後,也紛紛留言「放生吧」、「虎爛話聽多這個最精彩」、「無法接受、噁心死了,只是想上別人試試看的心態與爛藉口」、「廢物一個,老闆要他吃屎,他是不是也去吃?要他吸毒他是不是也吸? 沒主見、沒自制力,要來做啥」。

  • 臉書「爆怨公社」今(4)日有女網友發文表示,男友昨日坦承上週被老闆帶去「開查某」,而且還對她表示,同事老婆也接受老公「吃外面」,讓她氣到理智線都斷掉。示意圖。(資料照)

    臉書「爆怨公社」今(4)日有女網友發文表示,男友昨日坦承上週被老闆帶去「開查某」,而且還對她表示,同事老婆也接受老公「吃外面」,讓她氣到理智線都斷掉。示意圖。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法