韓國瑜凍蒜好不好? 小孩聽到秒哭:我不要!
列印


2019-06-02 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(1)日出席凱達格蘭大道造勢活動,《卡提諾狂新聞》直擊現場,訪問1名身穿「支持韓國瑜」紅色背心的弟弟,問道「韓國瑜凍蒜好不好,喊一下」,弟弟馬上哭喊「我不要」!

韓國瑜的「選總統」造勢活動昨(1)日於凱達格蘭大道登場,主辦單位聲稱有40萬身穿紅衣的韓粉湧入凱道,新聞影音平台《卡提諾狂新聞》也直擊多名身穿「支持韓國瑜」紅色背心的民眾。

記者訪問其中1名身穿紅色背心的弟弟,問道「為什麼會來這邊」?弟弟懵懂的回答「因為阿婆說我也要跟著來」,接下來問道「你現在支持的是韓國瑜嗎」?弟弟馬上搖搖頭。

最後記者問,「韓國瑜凍蒜好不好,喊一下」,弟弟馬上哭喊「我不要」!影片觀看人數高達34萬,網友紛紛留言,「小孩不會騙說謊」、「阿婆不要再帶他去他不想要的地方了」、「這就是孩子的真性情」。

  • 弟弟懵懂的回答,「因為阿婆說我也要跟著來」。(圖翻攝自YouTube《卡提諾狂新聞》)

    弟弟懵懂的回答,「因為阿婆說我也要跟著來」。(圖翻攝自YouTube《卡提諾狂新聞》)

  • 記者問道「韓國瑜凍蒜好不好,喊一下」,弟弟馬上哭喊「我不要」!(圖翻攝自YouTube《卡提諾狂新聞》)

    記者問道「韓國瑜凍蒜好不好,喊一下」,弟弟馬上哭喊「我不要」!(圖翻攝自YouTube《卡提諾狂新聞》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法