為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家賊難防! 社區公告爆雷《復仇者》 他崩潰想搬家

臉書實況主「老王」昨(25)日表示,自己被社區鄰居用奇葩方法爆雷《復仇者》劇情,無奈表示:「日防夜防家賊難防,我該搬家了。」(圖擷取自臉書)

臉書實況主「老王」昨(25)日表示,自己被社區鄰居用奇葩方法爆雷《復仇者》劇情,無奈表示:「日防夜防家賊難防,我該搬家了。」(圖擷取自臉書)

2019-04-26 19:08:50

〔即時新聞/綜合報導〕萬眾期待的《復仇者聯盟:終局之戰》24日終於磅礡上映,但網路世代卻必須處處防爆雷,讓許多網友非常困擾。臉書實況主「老王」昨(25)日表示,自己被社區鄰居用奇葩方法爆雷,無奈表示:「日防夜防家賊難防,我該搬家了。」

《復仇者聯盟:終局之戰》近日上映,台灣2日賣破1.3億元,熱度可想而知,但網路時代資訊太過便利,一不小心就會「被爆雷」劇情。臉書實況主「老王」昨(25)日就在專頁上分享了一張照片,鄰居用超級奇葩的方式爆雷,讓他哭笑不得、考慮搬家。

照片中,有人在社區公佈欄貼上標題為「社區公告」的文件,但是下面卻是「關於復仇者聯盟四」的8項劇情爆雷,還補充「額外細節」讓人哭笑不得。

對此,老王表示:「日防夜防家賊難防」,並無奈表示:「我該搬家了…」,眾網友看到這張照片,紛紛轉貼「爆雷一時爽、全家火葬場」的哏圖,並開始亂編劇透故事,令旁人哭笑不得。

相關貼文請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。