看到滿池黃色小鴨會幹嘛?女生收整齊 男生竟這樣…
列印


在關店之後,澡堂老闆發現了男湯與女湯的驚人差異,女湯的客人將所有黃色小鴨與小海豹分類收進水盆內。(圖擷取自推特)

在關店之後,澡堂老闆發現了男湯與女湯的驚人差異,女湯的客人將所有黃色小鴨與小海豹分類收進水盆內。(圖擷取自推特)

2019-04-10 23:26

〔即時新聞/綜合報導〕男女在生活各個方面常有些有趣的差異,日本1名澡堂老闆某天收店後,發現男湯、女湯客人迥異的行為,讓他忍不住拍照PO網,沒想到引起網友強烈的共鳴與討論。

日本1間浴場的老闆某天為前來泡湯的客人,準備了黃色小鴨與小海豹玩具,在關店之後,老闆發現了男湯與女湯的驚人差異,男湯客人竟然將所有黃色小鴨與小海豹,整齊地排列在浴池邊,而女湯客人則是將所有黃色小鴨與小海豹分類收進水盆內。

老闆將這個有趣的畫面拍照後上傳推特,男女大不同的畫面引起取多網友討論,有網友留言,「果然男人追求樂趣、女人追求效率」,還有眼尖的日本網友發現,後排的一整排黃色小鴨當中,竟然混雜了3隻小海豹,直呼「好想把它們擺好」!

文章被轉發到臉書後,引來不少台灣網友共鳴,紛紛創作逗趣的男女模擬對話,「媽媽:玩具要收好,不要給人家添麻煩。爸爸:受死吧黑騎士,我的北平烤鴨大軍來了,對決吧!」、「女性:把化妝品全部丟進袋子裏。男性:不行!鋼彈模型一定要照年代排好!還要照機體編號!!!」,還有網友說,「男人果然一輩子都很幼稚」。

  • 男湯客人將所有黃色小鴨與小海豹整齊地排列在浴池邊。(圖擷取自推特)

    男湯客人將所有黃色小鴨與小海豹整齊地排列在浴池邊。(圖擷取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法