被酸化妝跟素顏一樣醜 女大生神回讓對方閉嘴
列印


2019-03-27 19:30

〔即時新聞/綜合報導〕大部分女生都愛漂亮,一名女大生在匿名論壇「Dcard」上就坦承自己就連吃飯後都會補個妝,但有朋友看到卻愛酸她「有化妝跟沒化都一樣」,讓這名女大生心裡頗不是滋味,終於有一天她丟了一句神回覆,讓這個愛酸人的朋友馬上閉嘴!

這名愛漂亮的女大生,日前就在「Dcard」抱怨自己有個跟自己「不對盤」的朋友,只要看到自己在補妝就會酸:「不用化了啦!化了還不是一樣醜!」每次原PO聽了都在心裡偷偷翻無數次白眼。

原PO表示,「昨天好巧不巧又被她看到(補妝)」對方又同樣重複那句台詞酸她,這次原PO終於「反擊」,回嗆:「哦所以這就是妳不化妝的原因?」讓這個愛酸人的女生朋友當場安靜,「我也不知道為什麼會脫口而出這句話。總之...她閉嘴了,好爽!」

網友紛紛表示,「不熟的同學說那種話真的很沒禮貌」、「看來我很善良欸!我每次看到女同學化妝看鏡子都是說:『不用化了拉,不用照了拉,都已經夠美了』」、「就算很熟的朋友,同樣的話一直說也不太好」。

  • 許多女孩子出門都會化妝保持好氣色。(情境照)

    許多女孩子出門都會化妝保持好氣色。(情境照)

  • 女大生被同學酸化妝跟素顏一樣醜,一句神回讓對方閉嘴。(圖擷取自Dcard)

    女大生被同學酸化妝跟素顏一樣醜,一句神回讓對方閉嘴。(圖擷取自Dcard)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法