他上大號突竄出肥鼠輕鬆一招制伏 網友驚呼:高手在民間!
列印


網友在爆廢公社分享自己在上廁所時,直接踩住一隻老鼠,讓網友直呼是高手。(圖擷取自爆廢公社)

網友在爆廢公社分享自己在上廁所時,直接踩住一隻老鼠,讓網友直呼是高手。(圖擷取自爆廢公社)

2019-02-15 19:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友日前在上大號時,突然竄出一隻大老鼠,一般人可能這時會嚇到尖叫,但該網友氣定神閒,輕輕鬆鬆就制伏了老鼠,讓其他網友驚呼:「高手在民間阿!」

該網友今天在臉書不公開社團「爆廢公社」上分享一張腳踩著黑色、毛茸茸的不明物體,原來該網友在上大號時,突然瞥見一隻大老鼠從廁所某處竄出來,「拉屎拉到一半,老鼠跑進來,送死…」便以迅雷不及掩耳的速度用腳直接踩住老鼠,使之動彈不得,原PO更不忘拍下照片分享出來。

眾所皆知,老鼠逃跑起來速度很快,但原PO竟能一邊上廁所,一邊行有餘力的制伏住老鼠,網友紛紛表示,「高手在民間...是我看到雙腳一定離地」、「看來是個狠腳色」、「原來你師承佛山無影腳」也有網友好奇之後老鼠的下場如何,「最後他怎麼了? 阿你踩著他擦屁股嗎」、「這樣待會要怎麼擦屁股?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法