網友分享交友軟體奇遇女子 鄉民:根本是鬼故事啊
列印


2019-02-02 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友昨日在PTT分享玩交友軟體遇到一名女網友的有趣經過,表示那名女子不斷地用照片特徵搜索自己的身世背景。網友看完紛紛直呼,連祖宗十八代都要被她挖出來了。

原PO表示,他原先是在交友軟體遇到這名女子,起先有一搭沒一搭的聊,隨意向她分享工作的經過,而這名女子並沒有放上照片,因為她遇過渣男,想要找他報仇,隨即便問原PO是不是也是渣男、是不是在跟很多女生聊天。原PO說了沒有,以為兩人的對話仍能如以往般雲淡風輕。

然而,女子有天問原PO是不是沒回家,原PO忽覺有些詭異,才發現女子透過交友軟體的定位系統會顯示彼此的距離多遠,發現自己的距離一變動,女子便會察覺。此外,有天女子甚至問原PO是不是姓X,才讓原PO嚇到說這也知道,並詢問女子如何得知,女子表示,她是透過男子傳來的小孩照片,得知原PO是教職類工作,並藉此找到原PO任教的學校,甚至找到了原PO的臉書,還要求原PO加她臉書,不然就要他的「LINE ID」,原PO覺得無所謂,便與她交換了「LINE」。

後來女子將原PO從交友軟體上刪掉,敦促原PO與她在LINE聊天。原PO仍用交友軟體與其他女生配對聊天,剛好配到一個無照片的人,他打了招呼,卻得到了女子從賴的那一頭傳來:「你很忙齁,是不是在跟女生聊天。」隨即女子便生氣地說原PO說謊,有跟其他女生聊天還說沒有。

男子感嘆地說聊個天也跟諜對諜一樣。網友看完紛紛表示:「恐怖情人啊!」、「是鬼故事吧...」、「但她知道你在哪工作了欸,好恐怖哦,怕。」、「好噁喔 再聊下去連祖宗十八代都挖出來了。」

  • 一名網友昨日在PTT分享玩交友軟體遇到一名女網友的有趣經過,表示那名女子不斷地用照片特徵搜索自己的身世背景。網友看完紛紛直呼,連祖宗十八代都要被他挖出來了。(翻攝自PTT)

    一名網友昨日在PTT分享玩交友軟體遇到一名女網友的有趣經過,表示那名女子不斷地用照片特徵搜索自己的身世背景。網友看完紛紛直呼,連祖宗十八代都要被他挖出來了。(翻攝自PTT)

  • 原PO發文。(翻攝自PTT)

    原PO發文。(翻攝自PTT)

  • 原PO發文。(翻攝自PTT)

    原PO發文。(翻攝自PTT)

  • 網友留言。(翻攝自PTT)

    網友留言。(翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法