為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反差萌!大狼犬怕電扶梯 嬌羞被暖男主人「公主抱」

Max是一隻長毛德國牧羊犬。(圖擷取自IG)

Max是一隻長毛德國牧羊犬。(圖擷取自IG)

2019-01-28 00:07:38

〔即時新聞/綜合報導〕許多狗狗都對電扶梯抱有恐懼,日前一隻長毛德國牧羊犬(又稱德國狼犬)在電扶梯前,不管男主人怎麼拉,都不敢步上電扶梯,無可奈何的主人只好給牠一個大大的「公主抱」,而大狗狗被主人抱著的嬌羞模樣也萌翻一票網友。

IG專頁「long.coat.max」在日前分享了一段影片,影片中德國牧羊犬「Max」在電扶前躊躇不前,無論主人怎麼拉鍊繩,牠都不肯向前一步,且由牠尾巴夾緊內收的動作,可看得出牠心中的恐懼與害怕。主人在無奈之下,只好抓住Max的背部與臀部,將牠以「公主抱」的姿勢抬起來,再步上電扶梯。而Max依偎在主人懷中的可愛、嬌羞模樣,也讓網友看了為之融化。

在影片下方,網友紛紛留言表示「太可愛了吧」、「保護牠的爪爪,這樣是對的行為」、「被融化了」、「我們家狗狗也超怕電扶梯」、「牠的腳掌一直在動,超可愛的啦」、「像小Baby一樣」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。