大勝鄉民30公分!公象逾1米巨屌 如象鼻般靈活找洞鑽
列印


2019-01-14 00:41

〔即時新聞/綜合報導〕近期內1段影片在網路上爆紅,外國動物園1隻發情的雄象,在眾目睽睽下趴到母象背上,讓許多人看見牠巨大、會扭動的生殖器官,網友看到驚呼「大勝鄉民30公分」。

影片被分享至臉書社團「爆笑公社」,當中能見公象趴到母象背上之後,目測長逾1公尺、粗約超過20公分的生殖器官,靈活如同象鼻,可彎曲、扭動,當著遊客的面,順利探入母象體內,就開始挺動腰部前後抽動10下,13秒內結束交配;這段影片是在中國廣州動物園拍攝,背景音中聽見許多遊客發出嗤嗤笑聲與如雷掌聲,還能聽見孩童呼喚「媽媽」的聲響。

台灣許多網友第1次看見大象交配場面,大開眼界地留言指出「你有想過母象的感受嗎?沒有!你只想要10下」、「母的還未成年吧」、「原來大象有5隻腳」、「牠們怎麼知道哪個成年了可以運動」、「內射噴了一堆」、「旁邊是鼓掌甚麼啦」、「後面尾巴不斷抖動」。

相關影音

  • 公象與母象交配,旁邊遊客吆喝鼓勵。(圖擷取自影片)

    公象與母象交配,旁邊遊客吆喝鼓勵。(圖擷取自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法