輪胎上長了「大疱」 網友創意大聯想
列印


2019-01-07 23:38

〔記者詹士弘/雲林報導〕有網友在臉書「報廢公社」社團分享兩張相片,顯示輪胎外緣長了「大疱」,他詢問網友,這個是什麼狀況,短短一天多時間,網友留言超過3000個,個個創意大爆發,有人說輪胎外孕、長腫瘤、生榴槤、恭喜要當爹了、撞到石頭長了包,天馬行空的說法,讓人捧腹大笑。

輪胎出狀況原本是件惱人的事,但經過網友的巧思、奇解,變成最好笑的事,這些網友發現戲謔的創意,不論認為是「生芒果」、「長痘痘」、「生小輪胎」、「戴安全帽」、「疝氣」、「被燙傷」、「被蜜蜂叮」、「長奶頭」、「雙生胎」、「痛風」、「隆乳」、「備胎」、「安全氣囊」,都充滿巧思創意,讓苦悶的日子,也能莞爾一笑。

  • 有人在臉書社團po出兩張相片,網友留言創意大爆發。 (記者詹士弘翻攝)

    有人在臉書社團po出兩張相片,網友留言創意大爆發。 (記者詹士弘翻攝)

  • 網友留言展現創意,讓快爆的輪胎有了新生命。(記者詹士弘翻攝)

    網友留言展現創意,讓快爆的輪胎有了新生命。(記者詹士弘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法