晴時多雲

跨年開香檳慶祝卻手殘 金髮正妹糗到全身噴濕被看光光

外國金髮正妹開香檳慶跨年,不料發生意外。(圖擷取自影片)

外國金髮正妹開香檳慶跨年,不料發生意外。(圖擷取自影片)

2019-01-02 20:53:15

〔即時新聞/綜合報導〕近日內網路上瘋傳1段影片,1名外國金髮正妹在跨年時分歡喜地開香檳慶祝,不料她打開瓶口的瞬間手滑讓酒瓶掉落,洶湧的酒水由下往上噴濕她全身,白色絲質衣裳立刻透明,讓不少網友看得大呼過癮。

外國網友將影片上傳至影音平台「imgur」,能見到1名身材苗條的外國金髮正妹用右手握著瓶頸,左手嘗試將瓶口的軟木塞推開,在成功打開香檳的瞬間她右手一滑,酒瓶垂直掉落地面,大量的酒水在同時間往上噴灑,當場命中她胸部、臉部與一頭秀髮,她立刻轉過身去不繼續面對鏡頭。

影片被分享到台灣臉書社團「爆笑公社」,網友們看見正妹濕身均感到興奮,紛紛留言表示「笑到停不了」、「射的滿臉都是了啦」、「怎麼不好好拿呢」、「射好射滿」、「這厲害了XD」、「一發不可收拾」、「那個爆發力跟我差不多」、「還好沒被中出,只是顏射而已」。

相關影音

Happy New Year's!