夫換個瓦斯也能撩!前世情人突冒一句閃瞎原配
列印


2019-01-01 15:13

〔即時新聞/綜合報導〕這前世情人太會撩!一名女網友的丈夫換瓦斯桶時,笑稱自己很適合送瓦斯,沒想到女兒突然接話大讚,讓女網友當場被閃得措手不及。

這名女網友到臉書社團「爆怨公社」發文透露,日前晚上,家中的瓦斯沒了,丈夫很順手地換起瓦斯桶,動作相當流暢,讓他不禁開玩笑地說,「我好像還蠻適合當送瓦斯的」,沒想到在旁觀看的女兒一聽到,立刻接話大讚,「哪有這麼帥的送瓦斯叔叔啦?」讓原PO當場被閃瞎,驚呼「天啊!居然當我的面在放閃」、「果然是前世情人」。

網友看到紛紛留言,「妹妹超可愛」、「這什麼迷湯」、「不愧是地表最強小三」、「這樣拔拔的心都融化了」、「女兒完勝」;也有不少網友狂歪樓,「女兒知道什麼」、「所以平常都有送瓦斯的叔叔來家裡(誤」、「所以下午常來找媽咪的叔叔沒那麼帥嗎?我好像知道些什麼東西」。

  • 原PO的丈夫換瓦斯桶時,笑稱自己很適合送瓦斯,沒想到女兒突然接話大讚,讓女網友當場被閃得措手不及;示意圖,與新聞無關。(資料照)

    原PO的丈夫換瓦斯桶時,笑稱自己很適合送瓦斯,沒想到女兒突然接話大讚,讓女網友當場被閃得措手不及;示意圖,與新聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法