好狂強國人!暴雪天跳河裸泳自拍 還說「我沒瘋」
列印


2018-12-30 21:11

〔即時新聞/綜合報導〕年末的寒流讓各地都迅速降溫,在中國更是下起大雪。貴州一名男子趁著這場大雪,打著赤膊跳進河裡游泳,並自拍影片,聲稱:「我沒瘋」。

根據《梨視頻》,寒流席捲了亞洲,中國貴州省銅仁市也下起了大雪,今(30)日一名名為龍再智的男子,就趁著這場大雪,打著赤膊跳進錦江河冬泳,並將自己游泳的影片上傳到網路上,引起熱議。

龍再智表示,他已經冬泳5年了,這是銅仁2018年的最後一場雪,他感到相當興奮,早上7點半就出門了,在河裡待了10多分鐘,水溫挺不錯的。

龍再智接著表示,岸上的人以為他瘋了,竟在河裡拿著手機自拍,但他表示自己沒瘋,還挺喜歡下雪的感覺,並說自己會繼續為了冬泳,勤奮鍛鍊,將身體練壯。

  • 年末的寒流讓各地都迅速降溫,在中國北方更是下起大雪。中國一名男子趁著這場大雪,打著赤膊跳進河裡游泳,並自拍影片說:「大家以為我瘋了」。(翻攝自梨視頻)

    年末的寒流讓各地都迅速降溫,在中國北方更是下起大雪。中國一名男子趁著這場大雪,打著赤膊跳進河裡游泳,並自拍影片說:「大家以為我瘋了」。(翻攝自梨視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法