為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「姊夫」慘變牠的「潔牙骨」 網友笑癱:應該還有味道

德國牧羊犬發現飼主的假陽具,當成潔牙骨啃食。(圖擷取自爆笑公社)

德國牧羊犬發現飼主的假陽具,當成潔牙骨啃食。(圖擷取自爆笑公社)

2018-12-21 17:08:53

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1隻德國牧羊犬趴在家中地板,用2隻前肢固定住飼主的假陽具猛啃,畫面曝光令網友感到相當有趣,推測假陽具上疑似有「殘留的味道」,才會讓牠啃得津津有味。

影片被分享至臉書社團「爆笑公社」,從中能見飼主拿出手機拍攝自家的德國牧羊犬,因為牠翻找出家裡的假陽具並準確地將它立在地上,不斷啃咬假陽具的前端部位,該隻寵物狗知道自己的行為已經被主人發現,但依然繼續動作,飼主對此表示「我的狗得到了新的咀嚼玩具」。

網友們均笑稱「姐夫」變成「潔牙骨」,不少男網友看到這樣的畫面認為「越看越痛」、「女主人嘴巴都愛吃,鐵定好吃」,也有女網友表示「叫你東西收好啦,會發炎的,哈哈」、「不要再吃了」、「笑死,食物差點噴掉」、「安內恩湯」、「味道怎麼樣」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。