坐下、握手算什麼!混血二哈才藝「十指緊扣」網友看傻
列印


2018-12-14 00:11

〔即時新聞/綜合報導〕不少主人會訓練自家狗狗「坐下」、「握手」,或進階一點的「拜託」、「裝死」等才藝已不稀奇,不過有名網友上傳了影片,秀出自己養的狗狗才藝「十指緊扣」,讓其他網友看了通通大驚,直呼是「前所未見」。

國外IG專頁champ.the.huskimo分享了一段短片,影片中他們自家所養、有哈士奇血統的狗狗秀出自己的拿手絕活「拱手拜託」,不過仔細一看,狗狗不但做出拱手的動作,甚至還做出「十指緊扣」動作,讓網友通通看傻。

影片下方網友紛紛留言表示「天哪,這太恐怖了」、「前所未見...」、「我的天,牠可是國寶」、「哈哈哈哈太強了吧!」、「YOOOOOOOOO,這什麼鬼東西」、「我到底看了什麼?」、「這傢伙太酷了吧」!

相關影音

  • 混血哈士奇的特殊才藝「十指緊扣」令網友看傻眼。(圖擷取自IG)

    混血哈士奇的特殊才藝「十指緊扣」令網友看傻眼。(圖擷取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法