偉大父愛!送貨員烈日下這樣帶小孩 網友鼻子酸酸的
列印


送貨員邊完成工作,一邊帶小孩的模樣感動網友。(圖擷取自爆廢公社)

送貨員邊完成工作,一邊帶小孩的模樣感動網友。(圖擷取自爆廢公社)

2018-12-09 22:36

〔即時新聞/綜合報導〕本月4日「冬老虎」發威,當天全台均為晴朗高溫天氣,在高雄甚至飆破30度,但有網友在道路上發現1名送貨員身兼二職,一邊送貨、一邊抱著懷裡襁褓中的幼兒,場景令網友鼻子酸酸的。

照片被貼上臉書社團「爆廢公社」,從中能見1名送貨員頂著烈日,將貨車停靠在台北市中正區忠孝西路一段路邊,左手抱著孩子,用右手從貨車上取下3C產品,辛勤地將貨物運送至訂單上的指定地點,捕捉到畫面的網友認為,「這位爸爸你很偉大,辛苦了!大熱天帶著小孩努力賺錢送貨!」

許多網友看完貼文後,均感到眼眶泛淚,紛紛留言指出「辛苦了,加油」、「辛苦的爸爸」、「祝您一切順遂」、「乾,這才是真男人啊!」、「沒辦法,為了生計,其實他有說不出的苦」、「帥啊」、「其實那個小孩也是要送的」、「看了好感動」、「認真的男人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法