尷尬!客服抱怨「遇到一個北七」 竟誤傳給客戶
列印


2018-12-07 21:10

〔即時新聞/綜合報導〕有鄉民表示,自己在日本玩的時候Sim卡突然不能連了,急忙在咖啡廳連Wifi詢問台灣客服,結果在處理過程中,客服疑似不小心把要傳給同事抱怨的一句「遇到一個北七」傳給他,讓這名鄉民的心碎了一地。

原PO鄉民日前在PTT笨板發文,表示自己在日本旅遊時,因手機使用遇到困難而求助台灣客服,原PO照著客服在Line上給予的指示操作後,因一步驟出錯而重新設定。沒想到此時客服突然傳訊息表示「遇到一個北七」讓他相當錯愕,驚訝的回了「我嗎??」,而客服也頻頻道歉表示「抱歉,傳錯了」,並辯稱「北七」並不是在說原PO。

原PO也在文章附上了Line上的對話截圖,鄉民看了紛紛笑稱「就是在講你啦」、「在跟其他人抱怨你啦」、「好尷尬」、「客服認證的北七」、「道歉兩次絕對是不小心說實話才心虛XDD」、「真誠XDDDD」。

  • 有鄉民表示,自己在日本玩的時候Sim卡突然不能連了,急忙在咖啡廳連Wifi詢問台灣客服。(網友授權使用)

    有鄉民表示,自己在日本玩的時候Sim卡突然不能連了,急忙在咖啡廳連Wifi詢問台灣客服。(網友授權使用)

  • 網友貼出對話內容。(網友授權使用)

    網友貼出對話內容。(網友授權使用)

  • 客服誤傳「遇到一個北七」給原PO。(網友授權使用)

    客服誤傳「遇到一個北七」給原PO。(網友授權使用)

  • 客服頻頻道歉表示「抱歉,傳錯了」,並辯稱「北七」並不是在說原PO。(網友授權使用)

    客服頻頻道歉表示「抱歉,傳錯了」,並辯稱「北七」並不是在說原PO。(網友授權使用)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法