為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買蛋回家阿嬤竟冰冷凍庫 網友驚呼:可煎更多荷包蛋

民眾家中阿嬤把雞蛋冰進冷凍庫,讓他哭笑不得。(圖擷取自爆怨公社)

民眾家中阿嬤把雞蛋冰進冷凍庫,讓他哭笑不得。(圖擷取自爆怨公社)

2018-12-04 21:37:09

〔即時新聞/綜合報導〕1名民眾近日內在臉書上發文抱怨「可愛的阿嬤」,原因是阿嬤把他買回家的雞蛋全都冰進冷凍庫,讓他傻眼直呼「還能吃嗎?」,網友則對此讚道「可以煎更多荷包蛋」。

民眾將照片貼上臉書社團「爆怨公社」,從中能見民眾家中的冰箱冷凍庫門架上,竟有24顆雞蛋井然有序地排列其中,他解釋,自己買雞蛋回來是想要「孝順老人家」,不料竟被阿嬤全部冰進冷凍庫,「上班回來發現怎麼全部變冷凍蛋」,讓人哭笑不得。

許多網友知悉此事後,均表示冷凍雞蛋依舊能夠成為美味料理,只需先將蛋殼去除,並在退冰前將冷凍蛋切片,再放入油鍋裡煎,將可以做成更多份量的「迷你荷包蛋」;也有網友指出「阿嬤好棒棒」、「我比較想知道你阿公這麼多年來吃了什麼」、「冷凍過後的蛋煮過味道比較濃郁~蠻好吃的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。