就是無法抗拒!臭臉薩摩耶生悶氣 被摸摸一秒笑開懷
列印


國外一隻可愛的薩摩耶犬「Ghost」臭著臉,疑似在對主人生悶氣。(圖擷取自IG)

國外一隻可愛的薩摩耶犬「Ghost」臭著臉,疑似在對主人生悶氣。(圖擷取自IG)

2018-12-01 23:49

〔即時新聞/綜合報導〕再生氣也無法抗拒摸摸!國外一隻可愛的薩摩耶犬「Ghost」臭著臉,疑似在對主人生悶氣,不過在主人使出摸摸攻勢後馬上就瓦解了Ghost的臭臉,讓牠馬上露出燦爛笑容,可愛又真實的反應也萌翻一片網友。

Ghost的主人日前在IG「ghost_the_samoyed」分享了這段短片,影片中Ghost臭著一張狗臉,十分不開心,於是識趣主人給了牠一頓「摸摸」,讓牠一秒笑開懷,可愛天真的反應,也讓專門PO狗狗影片的知名IG專頁「Barked」忍不住分享了這段影片,並附註「在人類給你一頓摸摸時,永遠沒辦法維持生氣的心情」。

影片下方網友也紛紛留言表示「太Q萌啦!」、「沒有狗狗能抗拒摸摸的」、「超可愛的毛茸茸大狗狗」、「狗狗真的有夠好收買的lol」、「生氣時的眼神超可愛的」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法